Endlich Deutscher Meister und wir gratulieren ganz herzlich.!!

Nach Silber mit der 50-Meter-Pistole schaffte Jürgen Weiß bei der diesjährigen Deutschen
Meisterschaft auch noch Gold in der Behindertenklasse SH1/AB1 ohne Hilfsmittel.
Als amtierender Bayerischer Landesmeister im Oberpfälzer Schützenbund qualifizierte sich der 39-jährige
bei seiner 15. Deutschen mit der Luftpistole. Er startete für Germania Großalbershof und zeigte eine konstante
Leistung beim nationalen Wettkampf auf der Olympiaschießanlage in Hochbrück. Mit 32 behinderten Athleten
kämpfte er um Medaille und Titel. Mit Serien von 93-92-94-94-94-91 hatte er am Ende 558 Ringe auf der
Oliver Waßmann (Niedersachsen) gewann mit 555 Ringen Bronze. Der Oberpfälzer Herbert Hartl (Auerhahn
Steinberg) kam mit 529 Ringen auf den 14. Platz und Thomas Kainz (FSG Tell Schwandorf) schoss 457 Ringe.
Weiß startete kurz vorher für Niedersachsen mit der Sportpistole bei der DM und landete auf dem achten